• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 다음주 코수술!

말갈인 2020-07-09 (목) 23:43 3년전 221
저 드디어 다음주에 코수술 합니다!!! 흐어 너무 떨리네요ㅠㅠ 잘하는 병원 찾아본다고 구글링하다 성예사 알게돼서 가입하고 등업하고 미친듯이 활동한게 엊그제같은데 드디어 코를 하게 되었습니다.. 막상 하려니까 막 너무 떨려요...ㅋㅋ 망할까봐...ㅋㅋ 꿈도 막 코 망하는 꿈 꾸고 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 병원은 ㅋㄴㅍ이고 콧대 실리콘하고 코끝 비중격연골로 비주빼주는 수술합니다. 병원 발품 열심히 팔고 최선이라고 생각하는 병원 골랐으니까 저를 믿고 의사쌤을 믿고 걱정안하려구요ㅎㅎ
여기서 좋은 정보 참 많이 얻어가서 너무 감사하네요~ 하면 후기 올릴게요!! 다들 성공적인 성형하세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,952,656
1,023,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
젤리줄까 글모음 2020-07-10 (금) 11:01 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 잘하나요....?? 비용 공유 가능하실지
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

말갈인 작성자 글모음 2020-07-11 (토) 01:11 3년전 신고 주소
[@젤리줄까] 늦게 봐서 죄송해요ㅠ 쪽지 드렸어요!
뢀뢀 글모음 2020-07-10 (금) 17:52 3년전 신고 주소
에쁘게 잘 되실 거에요!!

말갈인 작성자 글모음 2020-07-11 (토) 01:11 3년전 신고 주소
[@뢀뢀] 감사합니당!!
프롬벨라 글모음 2020-07-11 (토) 15:57 3년전 신고 주소
헉 너무 떨릴거 같아요ㅠㅠㅜㅜ 잘되실거에요.. 저도 얼른 해버리고 싶네요

말갈인 작성자 글모음 2020-07-11 (토) 20:36 3년전 신고 주소
[@프롬벨라] 몇달 미루던걸 하니까 속은 시원하네요ㅎㅎ 감사합니당!!

프롬벨라 글모음 2020-07-11 (토) 21:55 3년전 신고 주소
[@말갈인] 저도 ㅋㄴㅍ에서 할까 고민중이에요!! 하고 가능하시다면 후기 부탁드려요:)

말갈인 작성자 글모음 2020-07-14 (화) 12:41 3년전 신고 주소
[@프롬벨라] 네 알겠습니당!
코내놔 글모음 2020-07-13 (월) 02:35 3년전 신고 주소
너무 부러워요!!! 예쁘게 잘하고 오세요!❤

말갈인 작성자 글모음 2020-07-14 (화) 12:41 3년전 신고 주소
[@코내놔] 감사해용
됴르르 글모음 2020-07-14 (화) 00:58 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨으면 좋겠네요 화이팅!!

[@됴르르] 감사합니당ㅎㅎ!
치즈빙수 글모음 2020-07-24 (금) 03:19 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 이쁘게하더라구요~
걱정말고 수술잘받구오세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi