• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 수술 날짜 잡았어요

모티즈 2020-07-09 (목) 21:28 3년전 198
빨리 끝내고 싶어서 다음주 수요일로 잡았구요
상담 갔던 ㅌㅌㅇ,ㅁㅇㄷㅇ 모두 광대 1종만 추천하셔서
광대 1종만 해요.. ㅁㅇㄷㅇ으로 예약 했는데 괜찮을까요??ㅠㅠ
그리고 부모님과 같이 사는데, 지방이식 한다고 말씀 드리려고하는데 안걸리겠죠??? 가슴 한것도 몰래 했었고 지금도 안걸렸거든요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,940,430
1,958,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:30 3년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다! 밥을 잘 못먹어서 걸릴지 안걸릴지는 좀 애매한거같아요ㅠㅠ 밥만 잘 먹으면 괜찮을텐데..

모티즈 작성자 글모음 2020-07-11 (토) 23:46 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 다음주 수요일 수술이에요 ㅠㅠㅠ
밥 못먹는게 진짜 걸리네요 평소에도 잘 안먹긴 하는데..
다이어트 한다고 해야겠어요+++
aarudnf11 글모음 2020-07-13 (월) 13:08 3년전 신고 주소
저는 ㅌㅌㅇ에서 했찌만ㅋㅋ 광대만하시는거면 부모님들한테 지방이식이라 얘기해도 잘 모르실ㄱㅓ같네용~

모티즈 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 20:53 3년전 신고 주소
[@aarudnf11] 답글 감사해요 ㅠㅠ
다른수술도 많이 해놓고 광대는 뼈라고 무서운지 화장하다 울었어요 ㅜㅜㅠ못깨어날까봐..부모님께도 지방이식이라고 할거라서 보호자 없이 혼자가는데 무서워요
치즈빙수 글모음 2020-07-24 (금) 03:14 3년전 신고 주소
감아놓은 붕대때문에 들키지않을까요
저도 광대하고싶네요
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 18:07 3년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다! 음식 못먹는거 때문에 들키지않을까싶어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi