• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡 첫 발품 후기에요!

상공 2020-07-09 (목) 20:24 3년전 120
넓고 깨끗한 시설과 전문 포스가 느껴지는 원장님 덕분에 10분 상담하고 바로 예약금까지 걸고 나왔습니다! 하체 지방에만 관심이 있었는데 복부에도 지방이 있다 말씀하시니 그것도 혹 하네요ㅠ그리구 가슴수술도 자꾸 관심 갑니다.
얼마나 많은 사람들이 성형수술 부작용과 실패는 생각도 하지 않고 수술에 임했을까요?
평생 해온 체형 고민과 수술 부작용으로 고생한 후 더 큰 비용을 치르며 재수술을 고민해야 하는 삶에서 저울질하게 되는 요즘입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,350,290
1,964,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
셔니486 글모음 2020-07-11 (토) 07:00 3년전 신고 주소
저도 같은 고민중입니다. ㅜㅠ 전 팔을 하고싶은데 혹시나 울퉁불퉁해질까봐서요ㅜㅜ 잘 하는 곳에서 하면 괜찮을까요?
치즈빙수 글모음 2020-07-24 (금) 03:08 3년전 신고 주소
저 가슴해버렸어요
하고나니 속시원하네요 지르세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi