• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임수술후 ...봐주세요ㅜㅠ

11fd2w 2020-07-09 (목) 19:47 3년전 330

수술 이틀차됬는데 오른쪽눈이 트임이 이상하게 된거같아요....
수직으로 잘린느낌이라..왼쪽은또 안그런데
이게 눈모양이 달라서그런건가요 아님 수술이 이상하게 된건가요
너무 심란하네요 ㅠㅠ 이런눈은 없던데 앞트임하고서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,174,782
2,036,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
제발코성형성공하자 글모음 2020-07-09 (목) 22:38 3년전 신고 주소
잘 된 거 같아요 붓기 빠질 때까지 한 번 기다려 봐요!
설사 글모음 2020-07-10 (금) 02:31 3년전 신고 주소
아물어도 똑같을거같은데 왜 짝짝이로 하셨지 ㅜㅜ 조기교정이라도 받으셔야할거같아요
트라이니디 글모음 2020-07-10 (금) 06:45 3년전 신고 주소
잘되실거같어요!!!!!!!
쀼쮸쀼랄라 글모음 2020-07-10 (금) 21:20 3년전 신고 주소
옆 눈이랑 비교하니까 무슨 말인지.알겠네요 ㅜㅜ 티 많이 나나요?..
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:26 3년전 신고 주소
이정도면 전 지켜볼거같아요 저기 붉은끼가 남아있어서 더 부각되어보이는걸수 있어서.
희리 글모음 2020-07-13 (월) 12:56 3년전 신고 주소
이건 붓기빠지고 흉 사라지는거 보고 결정해야할것같아요. 아니면 수술받으셨던 병원에 다시 찾아가보시는건 어떠세요?
치즈빙수 글모음 2020-07-24 (금) 03:03 3년전 신고 주소
저도 저렇게 되버렸어요
몽고주름있던 자리가요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi