• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀이랑 뒤트임 하고 싶은데요.... 제 눈 한 번만 봐주세요ㅠㅠㅠ

다로박 2020-07-09 (목) 18:16 3년전 212
왼쪽눈

<왼쪽눈>

오른쪽눈

<오른쪽눈>

양쪽눈의 크기가 조금 다르기도 하구요(왼쪽눈이 좀 더 작아요)
지금 눈이 화장을 해도 좀 답답해 보여서요
쌍커풀을 할건데 매몰로 할지 절개로 할지도 확신이 안서고 뒤트임을 하고 싶은데 부작용이 너무 많다해서 걱정이에요...
성예사분들이 말씀해주시는거 토대로 상담받으러 갈려고 하는데 한번 봐주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,462,392
126,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ziyouuu 글모음 2020-07-09 (목) 19:18 3년전 신고 주소
뒤트임 가능여부 같은 경우는 전문의가 뒷부분에 틀 수 있는 공간이 있는지 직접 손으로 만져보면서 확인해야 알 수 있습니다
제발코성형성공하자 글모음 2020-07-09 (목) 22:39 3년전 신고 주소
안 하시는 게 나을 거 걑은데 지금 눈도 충분히 예뻐요!
웅앵웅앵웅앵 글모음 2020-07-10 (금) 09:21 3년전 신고 주소
눈꺼플이 얇아서 절개로해도 흉이나 붓기가 빨리 빠질꺼같아요
뒷트임은 안해도 될꺼같은데요
레드진저 글모음 2020-07-10 (금) 09:31 3년전 신고 주소
지금도 물론 충분히 예쁘신 눈인데 쌍꺼풀이랑 뒤트임 받으면 더 예쁜 눈이 될거 같기는해요
전.. 뒤트임 받고 실패해서 복원 받았구요.. 지금은 다행이 복원 성공해서 잘지내고 있는데..
뒤트임은 꼭! 필요할 때만 받으시고 그리고 처음부터 뒤트임은 잘하는 원장님한테 받으세요 저도 후회 많이했어요ㅠㅠ
뒤트임으로 병원 어디 알아보신거에요?
유리리릴 글모음 2020-07-10 (금) 16:33 3년전 신고 주소
저도 뒤트임 고민중이에여 ㅠㅠ
zeze12 글모음 2020-07-10 (금) 16:42 3년전 신고 주소
뒤트임이 하고싶다고 다 할 수 있는데 아니고 원장님이 직접 보셔야 알 수 있더라구요..!! 쌍커풀 라인만 잡아줘도 예쁠 것 같아 보여요..
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:27 3년전 신고 주소
뒷트임은 원장님이 보고 여부를 결정하시는거라. 상담가보세요~
치즈빙수 글모음 2020-07-24 (금) 03:01 3년전 신고 주소
절개하시는게 좋을거같아요
매몰은 잘풀리더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi