• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여름에 수술..

단비b 2020-07-09 (목) 17:52 3년전 150
코 수술을 원래 가을 초쯤 하려고 생각했었는데 붓기 빨리빠지고 날 선선할때 기분좋게 나들이 가고싶다는 생각이 들어서용..
7월 말쯤 회사 연차 이틀쓰고 주말껴서 수술당일 포함 4일 쉬는걸로해서 진행하면 오바일까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
미쓰콧대 글모음 2020-07-09 (목) 18:11 3년전 신고 주소
개인적인 생각으로는 요즘 마스크 쓰고 다니니 괜찮지 않을까 싶어요. 집에만 있는 것보단 밖에 나가서 활동하는게 붓기도 빨리 빠질 것 같구요.
뀨르르르르 글모음 2020-07-09 (목) 18:39 3년전 신고 주소
4일이면 부목 붙이고 출근 하시는건가여 ㅋㅋ

단비b 작성자 글모음 2020-07-10 (금) 18:49 3년전 신고 주소
[@뀨르르르르] 넹ㅋㅋ 부목말고 테이핑 하는 곳도 있더라구요
제발코성형성공하자 글모음 2020-07-09 (목) 22:38 3년전 신고 주소
괜찮은 거 같은데요 !!
유리리릴 글모음 2020-07-10 (금) 16:34 3년전 신고 주소
저도 이번에ㅜ할려고하는데 고민이에요
프롬벨라 글모음 2020-07-11 (토) 15:58 3년전 신고 주소
여름보다 겨울에 수술 하는게 더 좋긴 하죠 그치만 저도 스케줄상 여름에 해야돼서ㅠㅠ 얼른 하고 얼른 예뻐집시당
눈누난나33 글모음 2020-07-14 (화) 20:28 3년전 신고 주소
적어도 일주일 휴가는 내야할것 같아요
치즈빙수 글모음 2020-07-24 (금) 03:01 3년전 신고 주소
저한지 일주일짼데 아직까지는
안더워서 살만한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi