• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 실리콘 비쳐보이지 않나요

Young25 2020-07-09 (목) 17:39 3년전 497

저는 오른쪽 사진에 콧대에 실리콘 모양처럼
비치는 것 같은데 보기에 어떠시나요?
지금 욱씬거리는 통증과 조임 이물감 당김이 느껴져서
내일 제거 상담 하러 가요
내일 가면 바로 제거 할 수 있었음 좋겠네요
정말 불안해서 시간도 안가고 답답해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
키네이 글모음 2020-07-09 (목) 17:46 3년전 신고 주소
네 실리콘 윤관이 비쳐 보이네요 피부가 얇아지신듯
다로박 글모음 2020-07-09 (목) 17:46 3년전 신고 주소
사진찍은 곳이 너무 다른것 같아서.... 형광등인지 저 가운데 밝은 빛때문에 좀 더 그렇게 보이는것 같아요, 양쪽 사진이 비슷하면 좀더 비교해볼 수 있을 것 같은데...
화랑쀼 글모음 2020-07-09 (목) 17:50 3년전 신고 주소
저두 실리콘 넣으려하는데 너무 불안하네요...
구구 2020-07-10 (금) 02:25 3년전 신고 주소
언뜻 보이는 것 같은데 잘됐으면 좋겠네요
트라이니디 글모음 2020-07-10 (금) 06:46 3년전 신고 주소
실리콘 안비치는거같은데....
쀼쮸쀼랄라 글모음 2020-07-10 (금) 21:21 3년전 신고 주소
사진 상으로는 잘 모르겟는데.. ㅜㅜ
푸푸프 글모음 2020-07-11 (토) 11:22 3년전 신고 주소
사진상으로는 잘 모르겠어욤
Skau 글모음 2020-07-13 (월) 00:22 3년전 신고 주소
저는 잘 모르겠네용 필터차이인듯한데..
코내놔 글모음 2020-07-13 (월) 02:37 3년전 신고 주소
제 생각에는 빛이 반사돼서 그렇게 보이는 것 같긴 하지만
이물감이 느껴지신다면 실리콘 비침 유무와 상관없이 제거하는게
좋을 것 같네요ㅠㅠ
은블리야 글모음 2020-07-13 (월) 16:52 3년전 신고 주소
조금 비치는것같긴해요ㅠㅠ
쌍수어디서하징 글모음 2020-07-17 (금) 15:48 3년전 신고 주소
코수술잘 모르지만 사진으로 봤을땐 티 하나도 안나요!!
치즈빙수 글모음 2020-07-24 (금) 03:00 3년전 신고 주소
안비치는데요 연골동그랗게
비치는거도없구요 ㅜ전 심한데
압구정욜로 글모음 2020-07-29 (수) 00:15 3년전 신고 주소
보이는건 괜찮은데 이물감있으심 하는게 맞는듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi