• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

정말 코 재수술 하고 싶어요....

다로박 2020-07-09 (목) 17:20 3년전 228
6년 전에 아무것도 모르고 단순히 수술하고 싶다는 생각만 가지고 코수술을 했습니다.
실리콘 넣고 콧볼축소를 했는데 콧대가 너무 많이 휘었어요ㅠㅠㅠㅠ 아예 콧대 전부가 그래서 코가 옆으로 이사간 느낌.... 옆면은 그나마 괜찮은데 정면으로 보면 쌩얼일때 코가 좀 옆에있네?? 라고 말할 정도로 눈에 보이네요..... 점점 시간이 지날수록 심해지는것 같아요,......
혹시 콧대 휘어서 재수술하는데 좋은 병원 있을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
보라찡 글모음 2020-07-09 (목) 17:23 3년전 신고 주소
실리콘이 휘었나봐요 실리콘 교체 하셔야 할것 같은데 코재수술로 유명한곳들 찾아보세요 프리마 탑클래스 미소유 시크릿 괜찮아요

다로박 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 17:55 3년전 신고 주소
[@보라찡]
감사합니다~! 한 번 찾아볼게요!
화랑쀼 글모음 2020-07-09 (목) 17:51 3년전 신고 주소
실리콘이 휘나요?? ㅠㅠㅠ실리콘 넣기러 했는디 뮤섭네요...

다로박 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 17:55 3년전 신고 주소
[@화랑쀼]
네ㅠㅠ 지금 6년째인데 요즘 콧대 휘었다는 소리를 각각 다른 지인한테 다른자리에서 3번이나 들었어요.... 스트레스 받네요....
죽을컷만 글모음 2020-07-10 (금) 11:51 3년전 신고 주소
압구정에 연세세인트 추천해요 코전문 병원이고 황지훈원장님 재수술로도 잘하신다고 유명하세요
치즈빙수 글모음 2020-07-24 (금) 02:55 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ ㅋㅋㄹㅇ ㅋㄴㅍ
잘맞추는거같아요 저도수술하고휨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi