• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 절개 눈교 병원 고민이에요

뚜우비이 2020-07-09 (목) 16:25 3년전 133
요새 눈이랑 인중축소 알아보느라 혼납니다ㅜㅜ
진짜 병원 선택 어렵네요
추리고 추렸는데 성예사까지 가입하고 보니 안좋다눈 글도 보이고
대체 어쩔까요ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋ후
눈교가 그렇게 무서운 수술인거 몰랐어요
그래도 해여하는데....후
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

87,131
2,161,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ziyouuu 글모음 2020-07-09 (목) 19:22 3년전 신고 주소
눈매교정은 먼저 안과에 가서 본인 눈이 절개로 해야 하는지 비절개로 해야 하는 눈인지 상담한 후에 성형외과 상담을 받으라고 하더군요
호잇짜짜짜 글모음 2020-07-09 (목) 21:19 3년전 신고 주소
전 눈매교정 해야될지 말아야될지 너무 고민이에요ㅜ
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:28 3년전 신고 주소
보통 병원들 비추 후기는 다 있더라구요.. 어쩔수없는 부분같아요ㅠㅠ
프롬벨라 글모음 2020-07-11 (토) 16:00 3년전 신고 주소
저도 비절개 눈교 고민중입니다.
치즈빙수 글모음 2020-07-24 (금) 02:52 3년전 신고 주소
눈교하고 안구시리고 눈안감아지고
부작용 많이봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi