• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여름인데..

VVVvv 2020-07-09 (목) 16:17 3년전 164
여름에 가슴수술 해보신분있으신가요 너무 더운데.. 여름휴가에 맞춰서 할수있을거같아서
고민이에요 나중에 하려고해도 시간이 안날거 같고..
여름에 수술하는거 어떻게 생각하세요? 상담은 위ㄷ 미ㄱ 바ㄴㅂㄱ 다녀왔어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,226,425
203,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아아로이 글모음 2020-07-09 (목) 16:23 3년전 신고 주소
저도 여름에 코수술하는데 걱정이네요 ㅜ
희영22 글모음 2020-07-09 (목) 16:41 3년전 신고 주소
수술하시는분들 많아보이던데.. 관리만 잘하면 크게 문제없을거 같아요 ㅇㄷ ㅁㄱ ㅂㄴㅂㄱ 중에서 고민하시는거에요?
위니더푸우 글모음 2020-07-09 (목) 17:21 3년전 신고 주소
위ㄷ 상담어떠셨어요? 전 될수있으면 빠르게 수술하고싶어요 ㅠㅠ
맹지야 글모음 2020-07-09 (목) 17:45 3년전 신고 주소
저 곧 해용 어차피 에어컨틀구 집에 잇을거라 ㅎ
ziyouuu 글모음 2020-07-09 (목) 19:24 3년전 신고 주소
저도 이번 여름에 수술을 해야만 하는 상황이어서 예약을 잡아놓기 전에 주변 친구들 경험담 많이 물어봤는데 그렇게 문제되지는 않을 것 같습니다
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:27 3년전 신고 주소
여름이어도 시원한 곳에 계속 계시면 괜찮을거같아요!
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 12:01 3년전 신고 주소
저 지금한지 7일되었어요
아직까진 비와서 괜찮은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi