• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 라인 세련된곳

헤이보이 2020-07-09 (목) 16:04 3년전 155
직선~직반사이 라인을 원해요
너무 직선라인은 제 얼굴에 안어울릴것 같고 직선에서 코끝은 살짝 올라간 정도 원해요
브라운 미소유 코코라인 정원 아이비는 코수술 어떤라인 잘하나요
상담가면 전후 사진 많이 보여주나요ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,659,719
1,826,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보라찡 글모음 2020-07-09 (목) 17:21 3년전 신고 주소
병원마다 수술 스타일이 정해진건 아니고 코상태 보고 라인 어떻게 잡으면 좋을지 상담후에 라인 정해줘요 저는 미소유에서 직반라인으로 했고 너무 티안나는건 싫고 적당히 화려한거 원했는데 지금 제 코라인 마음에드네요ㅎㅎ 상담 가면 내 코랑 비슷한 케이스 수술 전후 사진 많이 보여줘요~
아이륑 글모음 2020-07-09 (목) 21:57 3년전 신고 주소
ㅌㅌㅇ 라인 진짜예뻐요 좀 화려한스타일인데 저는 너무 화려한 스타일은 살짝 꺼려져서 좀 더 자연스러운곳 더 찾아보려구요
아이스아메 작성자 2020-07-10 (금) 09:04 3년전 신고 주소
사진후기 본적있는데 브라운,미소유 코 라인 세련되게 잘잡아주는것 같아요 리스트 괜찮네용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뻥튀기뻥 글모음 2020-07-10 (금) 11:40 3년전 신고 주소
브라운은 기본적으로는 자연스러운 라인이에요 근데 상담때 원하는 라인을 말하거나 얼굴에 어떤게 잘 어울리는지에 따라 조금씩 달라지긴 하는거 같아요ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 11:57 3년전 신고 주소
브라운이 얘기하신거중에
젤 맞는 디자인같아요 고급지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi