• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

다들 병원선정을 어떻게 하셨나요?? 상담받을때 빠트리지말아야할 질문이 뭘까요?

꼬막쳐진눈 2020-07-09 (목) 15:56 3년전 212
이번에 처음으로 쌍수를 고민하게 되었는데 주변에 한 사람도 없고 없는상황에서 알아보려니 막막하네요. 오늘 어쩌다 성예사를 알게되어 이렇게 글 써봅니다.

다들 인터넷으로 검색후 몇군데 골라서 상담 가나요?
아니면 여러군데 상담을 간 후 병원을 고르셨나요

다른분들 어떻게 하시는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,938,490
2,004,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚜우비이 글모음 2020-07-09 (목) 16:00 3년전 신고 주소
저는 엄청 상담 다녀도 못정했어요 아직..
아아로이 글모음 2020-07-09 (목) 16:26 3년전 신고 주소
일단 본인이 원하는걸 정확하게 아는게 중요핟 않을가요. 병원후기같은거도 많이 봐야될듯
다로박 글모음 2020-07-09 (목) 17:38 3년전 신고 주소
저는 인터넷으로 병원만 10개 내외로 정하고 상담가는 곳은 상담비 안받는 곳은 무조건 가고 받는 곳은 후기 사진이나 성예사 댓글보고 추리고 추려서 4~5군데 정도 가보려고요!!
호잇짜짜짜 글모음 2020-07-09 (목) 21:20 3년전 신고 주소
마취방법이랑 수술시간은 꼭-물어본것같아요
옙쀼 글모음 2020-07-10 (금) 02:12 3년전 신고 주소
전 아직 고민 중이지만, 그리고 부위별로 중요한 질문은 달라질 것 같아요! 전 윤곽 수술 생각 중이라 전신마취 중에 어떤 일이 일어나는건지 나는 모르는거기 때문에 cctv를 얼마나 거리낌 없이 공개할 수 있는지를 가장 중요하게 봤던 것 같아요. 그리고 안전하게 수술을 마칠 수 있는 병원인가, 수술 후에 혹여 잘못될지라도 최소한 모른 척 하지는 않을 원장,실장님인가 정도 보지 않았나 싶어요. 근데 아직까지 고민 중인걸 보면 참 어려운 선택이고 결정인 것 같아요. 쓰니님도 좋은 병원에서 안전한 수술하세요:)
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:51 3년전 신고 주소
인터넷으로 후기 찾아보고 상담하러 갔었어요!
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 11:56 3년전 신고 주소
저는 인터넷으로 찾아보고
상담다닌거같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi