• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽절개 흉터랑 수술티 얼마나 나나요

힙찌리 2020-07-09 (목) 15:43 3년전 204
광대 사각턱 같이하면 노종훈 라비앙 둘다
구렛나루+입안절개 맞죠?
그럼 구렛나루 흉터 딱 하나 남는건가요? 얼마나 티나는지 궁금하네요
머리를 항상 스포츠로 짧게치고 다니는 스타일이라..
그리고 눈코 수술한 남자는 거의 티난다고
여자들은 다 알아본다고 하던데 그건 윤곽도 해당인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이리이현 글모음 2020-07-09 (목) 17:07 3년전 신고 주소
저 ㄹㅂㅇ에서 3종 받았는데 겉으로 보이는 흉터는 구렛나루 뿐이에요 근데 이것도 엄청 작은 절개라 몇개월만 더 지나면 티 거의 안날 것 같아요 ㅋㅋㅋ
깝돌쓰 2020-07-10 (금) 01:04 3년전 신고 주소
남자들 눈코는 확실히 티가 나는데 윤곽은 잘 모르겠더라고요 너무 걱정마세요.. 알아보시는 병원들이 자연스럽게 하는 병원들이기도 하고요 ㅎ
옙쀼 글모음 2020-07-10 (금) 02:24 3년전 신고 주소
저도 흉터 궁금했어요. 전 여름에 모기 물려도 긁은 자국이 흉터가 돼서 짧으면 몇 주 ~ 길면 몇 개월 몇 년까지 가는 경우도 있는데 상담 받을 때마다 몇 개월이면 구별도 잘 안갈만큼 눈에 안띈다고는 말씀하시는데 구렛나루 절개하면 그 부분 머리카락 안자라서 그 앞으로 절개 한다는 병원도 있고 그런데 정말 흉터 걱정 안해도 되는건지 궁금해요! 수술 후에 레이저 같은거라도 받아야 하는건지..ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 11:55 3년전 신고 주소
윤곽은 잘모르겟더라구요
그냥 갸름하다는생각만들고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi