• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 당일 선크림될까요?

메레 2020-07-09 (목) 13:59 3년전 886
쌍수 당일에 지하철을 타고 가려고 하는데요
화장까지는 안될 것 같고, 선크림은 괜찮을까요?

그냥 스킨 로션만 바르고 가야하나요?
수술 전부터 선글끼고 가야할 판이네요 ㅜㅜ

그리고 당일에 혹시 소소한 팁 있으면 좀 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,925,264
1,844,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김바나나 글모음 2020-07-09 (목) 14:07 3년전 신고 주소
수술하시기 전에는 아무것도 바르지 마세요! 그리구 수술하시고 요새 자외선 심해서 썬글라스 필수입니다!
꼭해야한다 글모음 2020-07-09 (목) 14:31 3년전 신고 주소
수술하기 전에는 아무것도 안 바르시는게 좋아요! 그리고 수술전에 세수하니까 괜찮으실 거예요 수술날에 모자, 썬글라스 챙겨주시면 될 것 같아요!
뚜우비이 글모음 2020-07-09 (목) 16:54 3년전 신고 주소
가서 세안 하고 들어가지 않을까요??
병원에 문의해보셔요!!
ㅇ밍디 글모음 2020-07-10 (금) 16:09 3년전 신고 주소
바르고 가셔도 아마 가셔서 수술 전에 다 지우셔야되요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:49 3년전 신고 주소
어차피 지워야하니 그냥 가는거 추천이요!
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 11:48 3년전 신고 주소
다지워야해요..그냥 바르지마시고
모자쓰고가세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi