• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 눈을할지 코를할지 윤곽을할지 고민입니다

애플파이A 2020-07-09 (목) 13:58 3년전 107
지금 저의 사정상 이 3개중에 하나밖에 못할거같아요..
눈은 재수술이고 코랑 윤곽은 첫수술인데
윤곽은 아무래도 빼야겠죠?^^
윤곽은 눈코 둘다하는 금액하고 비슷할거같은데
눈은 이미 다 풀렸고 코는 복코여서 ...
지금 둘중 너무고민이에요 이러고 돈좀 모았다가 내년에 또 성형 할건데
이러다가 얼굴 녹아내리는거 아니겠죠?ㅎㅎ
눈이나 코 잘하는곳 있을까요??!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,341,402
1,841,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 11:47 3년전 신고 주소
윤곽이 제일 효과좋지않나요
딴건 화장으로도 되고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi