• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈,지방이식 수술시간대

pubjelly 2020-07-09 (목) 13:48 3년전 175
다담주에 눈밑지방재배치,이마지방이식 할건데요(수술병원-강남 조ㅇㅅ)
수술 시간대 언제로 잡는게 좋나요?
아직 예약은 안한상태예요!!
이제 수술한다는 생각에 너무 떨려죽겠네여ㅠㅜ
병원실장쌤이 생각보다 힘들지 않다고 하셧는데..
정말 말대로 무사히 잘 끝낫음 좋겠어요........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,419,694
2,173,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
포르쉘 2020-07-09 (목) 14:28 3년전 신고 주소
오전에 후따 끝내버리는게 낫져ㅋㅋ 수술 성공하고 오세요!
혜찌니임당 글모음 2020-07-09 (목) 16:19 3년전 신고 주소
조앤신맞죠? 저수술한병원이네요. 시간은 솔직히 크게 상관없으니까 편한시간대에 하세요
레이니즘 2020-07-10 (금) 14:14 3년전 신고 주소
저는 이호준원장님한테 눈밑지랑 자연유착 받는데~ 오전에 하기로했어요
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 11:47 3년전 신고 주소
전 오전에 했는데 4시쯤
퇴원했네요 막상하니넘힘들더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi