• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 텀 얼마나 둬야하나유ㅠㅠ

후하 2020-07-09 (목) 13:37 3년전 152
하루걸러 수술 하신분들 계시는지~~~~~~ㅠㅠ
월요일에 얼굴지방흡입 하고 화요일에 가슴 가능할까요??
휴가가 일주일이라 가슴회복시간 때문에 휴가 시잗하자마자 해야되는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ전신마취 하고 나선 다른 수술 힘들자나용 ㅠㅠ 그래서 얼지흡 부터 해야될꺼 같은데 가능할까요 저게? ㅠㅠㅠㅠ이번 휴가말곤 할시간이 없을거 같은데ㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏ앙아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,340,319
2,186,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김바나나 글모음 2020-07-09 (목) 14:07 3년전 신고 주소
그냥 같이 하시는게... 한꺼번에...
뚜우비이 글모음 2020-07-09 (목) 16:03 3년전 신고 주소
저도 고민중이에요ㅜㅜ 이틀 뒤에 할지 당일에 그냥 두군데 할짘ㅋㅋ
맹지야 글모음 2020-07-09 (목) 17:47 3년전 신고 주소
하 저도 이고 넘 고민이에요 ㅠ 텀때믄에 ㅠ
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:49 3년전 신고 주소
그냥 같은 병원에서 한번에 하는게 나을거같아요ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 11:46 3년전 신고 주소
한꺼번에 해버리세요
그게 편하고 나을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi