• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코병원추천해주세요~

19195 2020-07-09 (목) 13:18 3년전 283
눈코 같이하고싶어서알아보는데  눈.코 둘다잘하는병원이 많이없는거같네요 ㅜㅜ
일단  발품팔았을때  제스탸  예진이 맘에들긴한데 확  땡기지는않아서 더알아보려고합니다 ㅜㅜ  혹시더 추천해주실병원  있으신갸요?

지금까지  프리미어  일미리  글로비 이렇게 발품다녀왔어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,709
2,002,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
영2da 글모음 2020-07-09 (목) 15:15 3년전 신고 주소
손품 좀 더 팔아서 몇군데 더 가보고 결정해보세요~ 전 상담다녀와서 젤 맘에들었던 예진에서 눈,코,지방이식 다했는데 결과 만족하고있어요. 수술한지도 벌써 7개월 가까이 됐네요ㅋㅋ

19195 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 16:12 3년전 신고 주소
[@영2da]
예진상담이 되게좋았근데  비추글이 많더라구요ㅜㅜ
눈은 혹시  절개로하셨나요?

영2da 글모음 2020-07-09 (목) 16:20 3년전 신고 주소
[@19195] 네 절개 쌍수요! 비추글은 어느병원이나 다 있는것같아서 전 제 마음가는대로했어요 ㅋㅋ 상담때 처럼 경과관리도 엄청 꼼꼼히 잘봐주셔서 좋았는데 고민해보세요~
제주감뀰 글모음 2020-07-09 (목) 15:16 3년전 신고 주소
제스타랑 예진까지 발품 팔아서 총 5군데 다녀오신거에요?? 저도 작년에 이맘때쯤 발품 팔았었는데 엄청 힘들었어요 ㅠㅠ 결국 제스타에서 매몰로 쌍수했는데 하길 잘했다는 생각들어요 ㅋㅋ여기 원장님께 수술 잘 받아서 추천드리고 가요

19195 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 16:16 3년전 신고 주소
[@제주감뀰]
최윈장님 혹시절개도잘하시나요? ㅜㅜ 여기서 유일하게  눈매교정추천하셔서 살짝 고민되네요 ㅜㅜ
김지웅 글모음 2020-07-09 (목) 15:42 3년전 신고 주소
프리미어 코 정보부탁드립니다

19195 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 16:14 3년전 신고 주소
[@김지웅]
코는  장원장님 상담받았근데  기증늑사용하자하셔서  걸러습니다 . .코는최원장님이 더유명한거같더라구요
막막 글모음 2020-07-09 (목) 15:46 3년전 신고 주소
전 눈코 위드에서 한번에 했는데 눈코 둘다 자연스럽게 잘됐어서 여기도 찾아보시는거 추천드려요~
여주다 글모음 2020-07-09 (목) 15:52 3년전 신고 주소
압구정쪽에 트랜드요 개인병원인데 원장님 눈썰미예리하시고 손기술 정교하세요
fbfi 2020-07-09 (목) 17:05 3년전 신고 주소
지인이 ㅇㅈ에서 코하고 넘 잘대서 상담가보려는데 대기시간 어땠어요? 많이 길었어요?

19195 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 17:17 3년전 신고 주소
[@]
대기시간 십분정도요!
호잇짜짜짜 글모음 2020-07-09 (목) 21:37 3년전 신고 주소
자연주의유명하던데요
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 11:46 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㄱㄹㅂ ㄱㄹㄷ
이렇게 자연스럽게하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi