• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 어디서 하셨어요~!!

타타요링 2020-07-09 (목) 12:16 3년전 125
그레이스, 미고, uba, 물방울, 글램
다섯군데면 상담병원 적당하게 추린건가요
보형물은 아직 생각이 많아서 최대한 다양하게 보고 싶은데
유명한 곳들이면 보형물도 많이 가지고 있겠죠?
본격적으로 더위 오기 전에 빨리 상담 가고 싶은데
알아볼거도 많고 정신없네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,449,869
1,688,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
벌써하루가 글모음 2020-07-09 (목) 12:49 3년전 신고 주소
적당한것 같아요 ㅎ 미고 후기 이뿌게봤어요
poppy1234 글모음 2020-07-09 (목) 15:46 3년전 신고 주소
다섯군데 중에는 없는데 나나요 웬만한 병원들은 보형물 다 갖고있어서 보여달라 하시면 보여주실거에요 더운데 상담 잘받고오세요
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 11:42 3년전 신고 주소
저는 뷰에서했어요 크게해서
너무 만족스러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi