• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이랑 코

소시지보꿈 2020-07-09 (목) 12:04 3년전 95
눈이랑 코 같이 하려하는데 같은 원장님한테 같이 받는게 나을까요 아니면 다른 원장님한테 받는게 나을까요???? 병원은 정했는데 원장님은 못정했어요  상담 둘다 받았는데 크게 다른건 없지만 그래도 고민이 되네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,782,064
393,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Young25 글모음 2020-07-09 (목) 12:31 3년전 신고 주소
한 원장님한테 받는게 낫지 않나요? 나눠서 따로 받기도 하는지는 몰랐어서요!
도와주세용 글모음 2020-07-09 (목) 12:47 3년전 신고 주소
다른병원에서 하시는 거 추천해요 저는 한 원장님한테 했다가 후회중이에요 ㅠㅠ
나마밍구 글모음 2020-07-09 (목) 12:53 3년전 신고 주소
한 원장님한테 하는게 낫지 않을까요 ?
베버 글모음 2020-07-09 (목) 14:29 3년전 신고 주소
같은 분한테 하면 균형이 맞을 것 같고 다른 분한테 하면 전문성은 더 높을 것 같아요!
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 11:41 3년전 신고 주소
따로하세요~부위별
잘하는의사한테 해야 후회없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi