• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 예약은 잡았는데..

술래비투 2020-07-09 (목) 11:52 3년전 163
프리미어도 미용+기능 둘다 같이 잘하기로 유명한 병원인가여?
이번에 상담 예약 연세세인트,하나비,지앤지 잡으면서 같이 예약 잡긴 했는데 기능보다는 미용 쪽으로만 본거 같아서요 ㅠㅠ
기능 쪽으로보면 연세세인트를 많이 본거같은데,, 일단 골고루 가보는게 좋을거 같아서 예약은 다 해뒀어요
원장님 지정은 따로 안했는데 이럴경우에는 상담 가서 어떻게 연결이 되는건가여 그냥 랜덤으로 지정 되는건지.. 아니면 실장님상담 받으면서 제가 " *** 원장님한테 받구 싶어요~" 말씀 드리면 되는건가여 수술은 처음이다 보니 이런 기본적인것도 모르겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,235,139
1,937,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지나가던행인 글모음 2020-07-09 (목) 11:59 3년전 신고 주소
프리미어 실비 된다고 들어본거 같아요 상담 예약하실때 누구 원장님으로 예약 해달라고 하면 되는데..ㅠ 미리 말 안하면 인기 많은 원장님은 상담 스케줄 차있어서 못받을수도 있거든요

술래비투 작성자 글모음 2020-07-10 (금) 11:26 3년전 신고 주소
[@지나가던행인] 아 ㅠㅠ 미리 지정해야 하는군요 ㅠㅠ
빈보리빔 글모음 2020-07-09 (목) 12:05 3년전 신고 주소
당일 지정도 가능은 하신데 연세세인트 같은 개인병원 아닌이상 원하시는 원장님이 스케줄 있으시면 못 받을수도 있어요 ㅠㅠ

술래비투 작성자 글모음 2020-07-10 (금) 11:27 3년전 신고 주소
[@빈보리빔] 지정해서 잡아야 겠어여 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 11:33 3년전 신고 주소
저는 미리 지정못하고가서
첨보는쌤이 봐주셨어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi