• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅠㅠ진짜 대형병원은 믿거해야하는듯..

예쁘고싶다ㅇ 2020-07-09 (목) 09:24 4년전 445
마케팅 홍보에 속아 사후관리 제대로 안해주고 병원은 시장통인 부산 대형병원에서 수술한 저 ㅎㅎ 후회합니다 그땐 어려서 유명하고 명성있고 크면 좋은줄알았어요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 왜 그랬을까요 그리고 쌍수가 다 거기서 거기라고 생각했었어요 지금은 붓기 가라앉아서 ㄱㅊ지만 정말 스트레스 받던 때가 있었답니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,189,437
232,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
모둠 글모음 2020-07-09 (목) 10:03 4년전 신고 주소
저도 아는곳이 없어서 강남의 ㅇㅈ 삼담갔다가 뭔가에 홀린듯 눈밑 필러 시술했는데, 망한듯 해요..ㅜㅜ
상담실장이 상담해주는 병원은 거르는데 답인듯 해요

예쁘고싶다ㅇ 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 10:06 4년전 신고 주소
[@모둠] ㅠㅠ 너무 속상하시겠어요 진짜 실장상담은 폰팔이 보는 느낌이에요 환자 얼굴도 안보고 띡 시술이나 수술 해주는곳은 믿거요
뿌루뿡뿌 글모음 2020-07-09 (목) 10:51 4년전 신고 주소
부산 대형이면 ㄴㄹㅇ이여?? 저는 거기 약간 불만족...

예쁘고싶다ㅇ 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 10:53 4년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] 아뇽 거기는 아닌데 거기도 믿거긴 하죠 ㅋㅋㅋ
화랑쀼 글모음 2020-07-09 (목) 17:53 4년전 신고 주소
아이고 ㅜㅠ맘고생 심하셨겠어요...
호잇짜짜짜 글모음 2020-07-09 (목) 21:20 4년전 신고 주소
저도 대형병원인데 걱정되네요
루루라라759 글모음 2020-07-10 (금) 09:58 4년전 신고 주소
ㅎ..로 시작하는 곳 인가요 ㅜ?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
여름방학이다 글모음 2020-07-11 (토) 00:35 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 그렇다고 작고 이름 안알려진 병원에서 하기도 겁나네요 ㅠㅠ 성형외과 고르기 정말 힘들어요..
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:37 4년전 신고 주소
진짜 작은 개인병원이 훨 나은거같아요ㅠㅠ
코내놔 글모음 2020-07-13 (월) 02:42 4년전 신고 주소
헉....저 부산에서 수술 고민중인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기가 어딘가요?
s2Hs2 글모음 2020-07-14 (화) 15:11 4년전 신고 주소
그래서 입소문난 개인병원 찾고 싶은데 정보 찾는게 쉽지가 않아요ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 11:26 3년전 신고 주소
저 코 매부리깎는거
대형에서 했는데 너무 후회되고
의사얼굴만봐도 빡쳐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi