• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀이 안어울리는 얼굴도 있나요...????

찌이니 2020-07-09 (목) 00:58 3년전 489
쌍수를 고민하고 있는데 원래 얼굴이 코도 동글 눈도 동글 턱도 동글 얼굴전체가 다 동글동글한 편인데..쌍테로 임의적으로 쌍커풀만들어보면 이쁘다기보다 굉장히 느끼하고 부담스럽고 남상이 되더라고요...하 지금 눈뜨는 것도 불편하고 작아서 쌍수는 너무 하고싶은데ㅜ얼굴 조화가 깨져버릴까봐 망설이고 있네요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,746,985
719,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
롤랑 글모음 2020-07-09 (목) 03:10 3년전 신고 주소
인상은 직접 봐야되니 모르겠고..
눈과 눈썹 사이가 좁으면 쌍수 피하는게 좋단 얘긴 들어봤어요
눈코뉸코 글모음 2020-07-09 (목) 04:04 3년전 신고 주소
인라인은 괜찮을거같은데...
도와주세용 글모음 2020-07-09 (목) 12:54 3년전 신고 주소
속쌍으로 라인 얇게 최대한 얇게 잡으시는 거 추천해용
zeze12 글모음 2020-07-09 (목) 15:13 3년전 신고 주소
쌍테로 라인 잡는거랑 수술하는 거랑 느낌이 많이 달라서 상담 가보시고 원장님이 집어주시는 라인 보시는게 좋을 것 같아요..!! ㅇㅇ 이승환원장님이 눈 가로세로 비율 따져가면서 얼굴에 맞게 자세하게 설명해주시니까 상담가보셔도 괜찮을 것 같습니다..!!
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:33 3년전 신고 주소
그럼 라인을 최대한 얇게 잡으면 될거같아요. 그리고 원래 라인 잡아봤을땐 다 느끼해보이더라구요.

찌이니 작성자 글모음 2020-07-12 (일) 02:07 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그럼 다행이네요..! 걱정 많이했는데 수술날짜 잡아야겠어요.
s2Hs2 글모음 2020-07-14 (화) 15:14 3년전 신고 주소
안어울리는 얼굴이 드물긴 하지만 있긴한거 같아요ㅜㅜ
어려운게 수술하고 붓기빠지기 전까진 결과를 모르는거라..
jisu 글모음 2020-07-14 (화) 15:43 3년전 신고 주소
지금 조화 좋으시면 하지마요..ㅠㅠ 약간 째진눈은 쌍수 후에 순해지는 경향이 있고, 동글동글한 인상은 쌍수 후에 쎄지는 것 같아요.
눈누난나33 글모음 2020-07-14 (화) 21:24 3년전 신고 주소
제가 그래서 쌍수를 안했었는데 쌍수해보니 쌍테랑 다르게나와요 전 일찍할껄 후회해요
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 11:07 3년전 신고 주소
저요.. 저둥글넙적하고 콧대높고
그런데 쌍수너무안어울림..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi