• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 한군데에서 두명의 원장님 진료 봐도 되나요??

마루조 2020-07-08 (수) 07:01 4년전 196
남자 눈매교정 상담 필요한데
ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ원장님하고 ㅊㅎㅅ원장님 고민이라서요ㅠ
두분 다 좋다고 들어서 한분에게만 상담 받는건 좀 아쉬운느낌..
한 병원 안에서 원장님 두분 상담받아보신 경험 있으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,112,525
2,559,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아이륑 글모음 2020-07-08 (수) 07:50 4년전 신고 주소
가능할걸요? 병원측에 여쭤보시면 될거예요!
아싸라비앗 글모음 2020-07-08 (수) 10:05 4년전 신고 주소
저도두분봣어요 되실거에용 추구하는스타일이다르시니
바람달빛 글모음 2020-07-08 (수) 10:08 4년전 신고 주소
두분 보는거 가능할거에요
코코워터 글모음 2020-07-08 (수) 10:40 4년전 신고 주소
병원에 문의하면 될 거 같아요 한번 편하게 물어보세요 ㅋㅋ
보라덕 글모음 2020-07-08 (수) 10:49 4년전 신고 주소
가능할껄요? 저는 다른병원에서 두원장님한테 상담받았어요 ㅎㅎ
거유되고픈1인 글모음 2020-07-08 (수) 13:32 4년전 신고 주소
그렇게도 상담 하던데요ㅎㅎ
보예 글모음 2020-07-08 (수) 15:52 4년전 신고 주소
예약할 때 같이하면 가능해요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi