• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수할때 아픈가요?

키기킥 2020-07-07 (화) 17:34 4년전 189
절개말고
자연유착?하고싶은데 많이아픈가요?..  맨날하고싶다는생각하는데
아플까봐 무서ㄱ워가자ㅣ고 고민만하고있어요ㅋㅋㅋ

하고나면은 붓기같은거 어느정도있을까요??진짜 요새 예쁜언니들처럼
저도 쌍커풀라인이 진했음좋겟네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

139,982
655,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
몽키댄스 글모음 2020-07-07 (화) 18:23 4년전 신고 주소
수면 마취도 하더라구요.. 자고 일어나면 다 끝나있대요 ^^
앙앙추 글모음 2020-07-07 (화) 18:25 4년전 신고 주소
쌍수 진짜 안아파요
마루조 글모음 2020-07-08 (수) 07:33 4년전 신고 주소
안아프다고 하던데 흉터가ㅠㅠ
또롱또롱또롱 글모음 2020-07-08 (수) 10:26 4년전 신고 주소
마취해서 아프지는 않은데 느낌이 아파요 ㅋㅋㅋㅋ 눈 뒤집고 누리고 하는 느낌이은 다 느껴져서ㅋㅋㅋㅋ
tkdka 글모음 2020-07-08 (수) 11:48 4년전 신고 주소
요즘은 거의 안아파요!!
보예 글모음 2020-07-08 (수) 16:03 4년전 신고 주소
전 수면 안하고 부분마취만 했는데 마취할 때만 아팠어요....
뉴비v 글모음 2020-07-08 (수) 22:03 4년전 신고 주소
저도 자연유착 또는 매몰로 고민하고있어요..!! 잘 풀릴까봐 고민 ㅜㅜ
ㅇ밍디 글모음 2020-07-10 (금) 16:14 4년전 신고 주소
붓기는 한 2-3주 정도면? 많이 빠진대요!
눈누난나33 글모음 2020-07-14 (화) 21:25 4년전 신고 주소
아프진않은데 전 좀 힘들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi