• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형이랑 라섹

bbaessu 2020-07-07 (화) 15:35 4년전 148
올해 안에 라섹을 할 예정인데
성형을 하고 라섹을 하는쪽이 나은가요? 아니면 반대인가요?
제가 말한 성형은 쌍수나 뒷트임 그리고 콧볼축소 정도 생각하고 있습니다
혹시 라섹이랑 눈 성형 둘다 하신분 계신가요
안구 건조증이나 빛번짐같은게 더 심하거나 영향이 간다거나 그런거 있으면 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,905,603
401,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이이룸 글모음 2020-07-07 (화) 16:51 4년전 신고 주소
저두 이거 궁금해요!!
헬로엔요 글모음 2020-07-07 (화) 17:03 4년전 신고 주소
성형을 하고 라섹하는게 좋지 않을까요

bbaessu 작성자 글모음 2020-07-08 (수) 15:13 4년전 신고 주소
[@헬로엔요] 라섹을 먼저 할수도있는데 걱정이네요ㅠㅠ
앙앙추 글모음 2020-07-07 (화) 18:27 4년전 신고 주소
친구 성형하고 스마일 라식인가 그거 했어요 근데 텀을 1년? 되게 길게 두고 했어요

bbaessu 작성자 글모음 2020-07-08 (수) 15:13 4년전 신고 주소
[@앙앙추] 라섹 먼저 할수도있는데 텀을 저두 길게 잡아야겠어여ㅠㅠ
결탱 글모음 2020-07-08 (수) 23:16 4년전 신고 주소
저는 라섹 먼저하고 했어요. 수술 중에 눈 근처 건드리면 풀릴것같아서..

bbaessu 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 03:48 4년전 신고 주소
[@결탱] 아 그럴수도있겠네여! 정보 감사합니당ㅎㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 13:05 4년전 신고 주소
쌍수하고 라섹이 좀 더 나을거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi