• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수병원이랑 원장님 매칭 잘 됐는지 봐주세요!

꼭해야한다 2020-07-07 (화) 14:53 4년전 619
절개로 쌍커플수술 받았는데 소세지로 돼서 병원 알아보고있어요ㅠㅠ!
자연스럽게만 됐으면 좋겠는데.. 병원이랑 원장님 매칭 잘됐을까요?
ㅇㅁㄹ-박선준원장님
ㄷㄹ-유안나원장님
ㅇㅇ-이승환원장님
많은 욕심 부리지않고 자연스럽게만 됐으면 좋겠어요
소세지눈 라인 낮추기로 재수술하신분 계신가요?
어떤 방법으로 수술받으셨는지 궁금해요ㅠㅠ
예전에 예뻐지려고 수술받은건데 소세지로 돼서 속상하네요..ㅠㅠ
위에 병원에서 재수술 받으신분들 의견 부탁드릴게요!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,906,341
2,861,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2020-07-07 (화) 15:35 4년전 신고 주소
소세지 수술로 완화되는 경우도 잇더라구요
미도시 2020-07-07 (화) 15:43 4년전 신고 주소
전 첫번째 ㄷ원장님한테 받았어요 !
이얏호잇 글모음 2020-07-07 (화) 15:54 4년전 신고 주소
소세지 재수술도 많이 하시는거 같아요 속상하시겠어요 저는 매몰로 했던 라인 풀려서 ㅇㅇ에서 재수술했는데 원장님이 뭐때문에 풀린건지 정확하게 진단 해주셨어요 라인도 자연스럽게 잘 나왔구요  아직 붓기관리해주면서 보고 있는데 생각보다 회복 빠른거 같아요 재수술인지라 걱정이 많았는데 치료랑 관리도 꼼꼼하게 해주시더라구요 리스트 괜찮은거 같아요 그대로 상담 가보세요!
park489138 글모음 2020-07-09 (목) 21:14 4년전 신고 주소
재수술이면 ㅇㅁㄹ는 ㄷ원장님이 많이 가지 않아요...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi