• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번주부터 상담 다녀요 ㅋㅋ

순수찰떡 2020-07-07 (화) 11:43 4년전 154
윤곽할껀데 상담 가볼병원이 워낙 많아서...
병원을 줄이는것 보다는 그냥 나눠서 다 가보는게 나을꺼 같아서요ㅋㅋ
미리 전화해서 예약하니까 하루에 4군데까지 가능하더라구요
그래서 알차게 예약해놨네요...ㅋㅋ
첫 상담이라 좀 떨리긴한데...연예인 사진 캡쳐해서 상담받을때 물어봐도 되겠죠?ㅋㅋ..약간 민망할까봐...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,910
2,995,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
체리쉬 2020-07-07 (화) 12:20 4년전 신고 주소
사진들고가면 더 좋다고 들었어요 !!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
fakelove 글모음 2020-07-07 (화) 15:42 4년전 신고 주소
ㅎㅎ알차시네요 저는 진짜 하루에 하나 댕겻는디 바보같이 ㅋㅋ
마나앟 글모음 2020-07-07 (화) 19:40 4년전 신고 주소
연예인 사진 들고 가는 사람 많더라고요 상담 어디 받으셨어요?
치치타타 글모음 2020-07-08 (수) 10:40 4년전 신고 주소
미용실에서 사진 들고가서 머리스타일 빼달라는것처럼
똑같진 않더라도 최대한 반영하고 상담하기가 훨 수월해요 추천 드립니당
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 13:03 4년전 신고 주소
4군데 돌면 힘들거같아요ㅠㅠ 힘내시고 잘 상담 받고오세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi