• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가다실 예방주사와 쌍수의 연관성

dngus73312 2020-07-06 (월) 21:44 4년전 390
제가 가다실 주사를 맞고 6일 후에 쌍수를 합니다.
진짜 수술을 하기 전에는 이런 저런 고민이 많은데 갑자기 또 고민이 생겼어요. 내일 병원에 전화해서 물어볼 계획이지만
걱정되는 마음에 혹시 답을 알고 있는 사람이 계신다면 도와주세요!

쌍수 하기 전에 마늘 섭취 금지, 비타민 섭취 금지등등 하지말아야 할 것들이 있잖아요?
쌍수 붓기나 멍이 오래 간다던지, 마취할 때 문제가 생긴다던지 등등의 이유로요!

그것처럼 가다실 예방주사도 쌍수의 붓기나 부분마취,수면마취 등등 쌍수 과정이나 결과에 영향을 미칠까요?

너무 궁금합니다 도와주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,456,699
436,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi