• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 후 볼 처짐 ㅠㅠ

안녕하세용 2020-07-06 (월) 14:43 4년전 359
한 3년전에 앞볼에 2차까지 지방이식을 했는데 이게 쳐져서
팔자주름 장난 없어요 ㅠㅠ.... 이거 고치려면 지방흡입 하면 될까요?
안면거상 리프팅 이런게 있던데 안면거상은 너무 큰 수술같아 보이고
리프팅은 주기적으로 할 자신이 없어서요 ㅠㅠ 아시는분...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
쬬쿄미 2020-07-06 (월) 14:57 4년전 신고 주소
ㅜㅜ꺼지면서 더 움푹들어가나보네요 ㅠㅠㅠ

오징어의하루 작성자 글모음 2020-07-06 (월) 15:02 4년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 중력때문에 지방이 밑으로 내려가는데  지방 이것두리,,, 다 팔자로 모여서 ㅠㅠㅠ.... 너무 스트레스 받아요
로로랜드 글모음 2020-07-06 (월) 15:16 4년전 신고 주소
초반이면 땡김이 열심히 해주면 되지 않을까요ㅠㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 13:18 4년전 신고 주소
이미 쳐져서 제 생각에는 지흡 좀 하고 레이저 리프팅이라도 받아야할거같아요..
눈누난나33 글모음 2020-07-14 (화) 21:27 4년전 신고 주소
갑자기 처지신거에요?
지니지니지노 글모음 2020-07-16 (목) 09:23 4년전 신고 주소
혹시 지방이식하시기 전에도 처짐이랑 팔자주름잇으셧나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi