• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코 첫수술 어디로 갈까요..?

리키쨔응 2020-07-06 (월) 12:28 4년전 278
안녕하세여 이번에 코 첫수술을 진행하려고합니다
인터넷을 아무리봐도 어디가 가장 괜찮은지 도무지 감이안잡히네요ㅜㅜ
복코 낮은코라서 부작용없이 이쁘게하고싶은데 성예사회원님들 추천받고싶습니다.!!ㅎㅎ
 제가 지금까지 추린데는 코성형 부작용없이 잘한다고하는곳은 4ㅇ31ㅇ 성형외과랑
그다음은 ㄷㅇㅇ한번가보려하구 ㅈㅇㅈㅇ성형외과는 다음주 상담예약잡았어요.!
어떨까요 괜찮을까여..냉정한 답변 부탁드립니다ㅠ0ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,205,112
417,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뮤직뮤우직 글모음 2020-07-06 (월) 14:06 4년전 신고 주소
셋다 코수술로 인지도 있는곳들이네요

리키쨔응 작성자 글모음 2020-07-07 (화) 16:14 4년전 신고 주소
[@뮤직뮤우직] 다행이네여 ㅎㅎ감사합니다~!
으라차차 2020-07-06 (월) 15:03 4년전 신고 주소
남자코는 ㄷㅇㅇ ㅂㄹㅇ ㅈㅇㅈ 이렇게 많이 들었어요

리키쨔응 작성자 글모음 2020-07-07 (화) 16:13 4년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ
beautiful1… 글모음 2020-07-06 (월) 15:46 4년전 신고 주소
저도 복코 낮은코라서 내일부터 상담가는데 저는 여자에요! 근데 어디든 성별이랑 이목구비 조화 생각해서 어울리게 해주시지 않을까요? 저는 내일은 탑클래스 유노 프리미어 가고 목요일에 안성형이랑 아이루미 가요!

리키쨔응 작성자 글모음 2020-07-07 (화) 16:14 4년전 신고 주소
[@beautiful102]  오옹 저두 프리미어 예약잡으려는데 어떤원장님에게 할지 고민이에요 ㅠㅜ
영롱한은빛 글모음 2020-07-06 (월) 17:44 4년전 신고 주소
저도 남자에 복코에 작은코였는데 이번에 자연주의에서 수술했어요- 혹시 어느원장님 상담예약잡으셨나요

리키쨔응 작성자 글모음 2020-07-07 (화) 16:13 4년전 신고 주소
[@영롱한은빛]  안녕하세요ㅎ 저 고응열 원장님이요.! 혹시 어땟나요~??

영롱한은빛 글모음 2020-07-08 (수) 13:40 4년전 신고 주소
[@리키쨔응] 수술잘됐어요 저는 상담도 좋았고 원장님 다르긴하지만 너무 걱정안하셔도 될거같아요
슈댕끼 글모음 2020-07-06 (월) 18:04 4년전 신고 주소
복코에 낮은코 음.. 남성분들이시면 연세세인트도 많이 가시던데 상담은 한번 받아보세요 필요한 부분만 딱 집어서 말씀해주신다고 해요

[@슈댕끼] 댕끼님은 어디어디 가보셨어요 ㅎ!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi