• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수한지 1~2년 다 되어가는데

낫띵제이 2020-07-06 (월) 12:03 4년전 187
확실히 하길 잘한 거 같다는 생각 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마도 볼 때마다 참 예쁘게 잘됐다고 하시구욬ㅋㅋㅋ
이제는 엄마를 해드릴까 생각중이에요.
나이 들면서 눈이 점점 처지시길래ㅠㅠ
중년눈성형? 요새는 그렇게 하던데 어디 괜찮은 곳 없을까요?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

419,126
219,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이블rin 글모음 2020-07-06 (월) 12:16 4년전 신고 주소
어디서하셨나요~?
후추아빠 글모음 2020-07-06 (월) 12:49 4년전 신고 주소
저도 쌍수 절개로 했는데 이상하게 3년차되니 처음보다 쳐지는 느낌이 있어요. 나이먹으면서 그런걸까요 ㅠㅠ
로로랜드 글모음 2020-07-06 (월) 15:15 4년전 신고 주소
안면거상으로 유명한 곳이 괜찮지 않을까요
너무어렵다 글모음 2020-07-06 (월) 16:51 4년전 신고 주소
저도 빨리하고싶어여 ㅜㅠㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:13 4년전 신고 주소
저두요.ㅋㅋㅋㅋ 확실히 무쌍이랑 달라요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi