• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

윤곽 조언 부탁드립니당~!

앙앙앙히릿릿 2020-07-05 (일) 15:32 4년전 268
윤곽 때문에 너무 고민이네요..
첫 수술인데 컴플렉스이긴 한데... 부작용이나 칼대는게 무섭고...
다음주에 상담 3곳 잡아놨거든요
ㄴㅈㅎ, ㅂㄹㅇ,ㄷㅇㅇ 이렇게 잡아놨는데 더 추천하시거나 이중에서 비추하시는 병원 있으신가요??
조언부탁드려요~!~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

370,078
2,645,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꼬미레오 글모음 2020-07-05 (일) 21:39 4년전 신고 주소
리스트 추가 더 필요하면 ㄷㅋㅍ에서도 상담받아보세요
그래비티 글모음 2020-07-06 (월) 11:45 4년전 신고 주소
리스트에 있는 ㄴㅈㅎ이랑 ㄷㅇㅇ는 저도 가본 곳이에요 윤곽으로 유명한 병원들이니까 리스트대로 다녀와보세요
바람달빛 글모음 2020-07-08 (수) 10:04 4년전 신고 주소
세곳 다 괜찮은곳이에요 저도 ㄴㅈㅎ은 상담 받았어요 원장님이 자연스러운걸 선호하시더라고요 전 ㅅㅇㅅ에서 수술했는데 얼굴 정말 잘봐주셨어요 전 얼굴 비율 자체가 안좋아서 무조건 갸름하게 깎는게 아니라 전체적인 조화를 맞춰서 수술해주셨어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi