• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 녹이는거 있잖아요

o백조o 2020-07-05 (일) 06:07 4년전 122
팔자에 2년전쯤에 필러맞았었거든요
국산이었던거 같은데
완전 딱딱해져서 ㅜ
녹이러가고 싶은데 그냥 아무 병원가서
녹여도 될까요?
필러 맞았던거 싹 녹이고 더시 맞고 싶거든요
맞았던 병원은 꼭 왜녹이냐
이딴말하고 안녹여줘서 딴데가고 싶거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
뀰뀨 글모음 2020-07-05 (일) 10:10 4년전 신고 주소
네 아무병원 가서 녹여도 되는데 필러가 2년이나 지났는데 딱딱해졌다니 이상하네요 ;;
잔디빝 글모음 2020-07-05 (일) 10:14 4년전 신고 주소
저는 그냥 다른 병원가서 맞았어요 ㅠ
러브문 글모음 2020-07-06 (월) 10:15 4년전 신고 주소
녹이는건 다른 병원가서 해도 상관 없으실거에요. 근데 녹이는것도 손기술 탄다고 하더라구요! 그래도 녹이는거 많이 해본 병원 찾아서 해보시길 추천드려요~
리틀먈 글모음 2020-07-06 (월) 11:47 4년전 신고 주소
네 비용만 지불하시고 필러 이름만 기억하고 계심 아무데서 가능해요
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:12 4년전 신고 주소
네 비용만 지불하면 됩니다!
BeHS 글모음 2020-07-12 (일) 15:43 4년전 신고 주소
그 의사 유튜브 본걸로는 필러는 시간지나면 녹이기 힘들다구 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi