• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코성형 발품 뛸때..

단비b 2020-07-04 (토) 15:40 4년전 229
코성형 발품 뛸때 보통 질문 어떤거 하나요..?
정보도 없고 지식도 없어서 어디에 포커스를 둬야할지 모르겠어요..
그리구 수면마취 많이 하나요? 겁이 많아서 수면 마취 원하는데.. 위험하다하시는분들도 계셔서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
규니슈 글모음 2020-07-04 (토) 16:10 4년전 신고 주소
수면마취 전문의 있는곳으로 가시구요 저는 수면마취했어요
Wowo 글모음 2020-07-05 (일) 02:44 4년전 신고 주소
1.어떠한 부작용이 있는가 2.수술이 어떠한 방식으로 진행되는가 3.후관리는 어떻게 해주나 4.비용
포괄적으로 이렇게 물어 보면 될 것 같아요. 그외에 궁금한거 있다면 더 물어보시고요!
잔디빝 글모음 2020-07-05 (일) 10:16 4년전 신고 주소
음..일단 병원원장님의 수술스타일과 사후관리 그리고 수술방법..? 너무 많은 광고는 배제하게 되는거같아요
춥네요 글모음 2020-07-05 (일) 14:47 4년전 신고 주소
수술은 어떻게 하는지 보형물은 어떤거 쓰는지 제 의견 어느정도 반영 해주는지 보는거같아요. 간혹 제 의견 아예 배제하는 의사쌤 계신데 그런 분은 좀 저랑 안맞더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi