• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술하고 이런옷입으면

치즈빙수 2020-07-04 (토) 11:02 4년전 556

안들킬수 있을까요
저는 가슴수술하고나서 아픈거보다
엄마한테 걸려서 작살날까봐
더무서워요..저런 검정 박스티좀
더사놓을까요 티안나겟죠?
너무 무서워요..제발 들키지말아야하는데
들켜도 한달은있다가들켜야되는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,894,293
269,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
플스22 글모음 2020-07-04 (토) 13:40 4년전 신고 주소
안걸릴거 가타요!!!!ㅋㅋㅋㅋ저두 넉넉한 옷 사놔야겠어오

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 15:05 4년전 신고 주소
[@플스22] 진짜 들키면 안되는데
걱정이에요
규니슈 글모음 2020-07-04 (토) 16:13 4년전 신고 주소
답답해서 못입고계실거같은데.. 땀차면 안좋아여 어떤 수술이든 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 15:05 4년전 신고 주소
[@규니슈] 수술날짜가 여름이다보니
힘드네요
원강 글모음 2020-07-04 (토) 23:31 4년전 신고 주소
목욕탕만 안가면 안들키거 같아요! 펑퍼짐한 옷 입으면 그냥 살쪘구나 생각하지 가슴수술했다고는 상상도 못할걸요 그래도 평생봐야하는 부모님이니까 수술얘기는 하는게 좋을거같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 15:06 4년전 신고 주소
[@원강] 목욕탕은 가본적없어요
다행이네요
soomok 글모음 2020-07-05 (일) 03:38 4년전 신고 주소
옷 태가 티가 안 나는 걸 떠나 이미 의심을 하고 있으신 상태라 수술하고 와서 컨디션 보면 모르실 수가 없을 듯...ㅠ
그냥 싸우더라도 설득 시켜 보고도  정 안되면 저지르고 나서 부딪히던지 수술을 포기하던 둘 중 하나지 속이기는 힘들어 보여요 무조건 아실 듯

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 15:06 4년전 신고 주소
[@soomok] ㅠㅠ하 너무무섭네요
카드뺏기고 난리날거같아요
리틀먈 글모음 2020-07-06 (월) 11:50 4년전 신고 주소
사이즈가 확 달라져있음 티가 날수도있지만... 그나마 이런티가 제일 나을것같아요 ㅋㅋ

[@리틀먈] 크게넣을건데 걱정이에요
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:07 4년전 신고 주소
넉넉한 옷이라 괜찮지않을까요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-11 (토) 14:41 4년전 신고 주소
[@춥네요] 사이즈를 좀 크게할거라
걱정이네요
모티즈 글모음 2020-07-13 (월) 21:31 4년전 신고 주소
저도 몰래했어요 후드집업 입고 피통도 바지 안에 숨기고
안아픈척 연기했어요
B컵에서 E컵 됬는데 모르세욬ㅋㅋㅋㅋ수술한지 2년 지났구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi