• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술했고 부목제거 전이거든용? 코가 너무 짧아보여요

생긴대로살아야한다 2020-07-04 (토) 07:31 4년전 204
이번주월요일에 수술했어요.

얼굴하관도 좀 아직 부어있어요.

부목제거전이라 정확한 모습을 보진못했지만 노파심에 여쭤봅니다.

코끝과 인중사이가 너무 벌어진느낌이 들어요..  (그러니까 코가 짧은것 같다는말)

복코성형했는데도 코가 좀 뭉툭해보이고..

이게 다 붓기가 안빠져서 그렇다는 이유만으로 생기는건가요?

경험자분들 어땠나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,363,001
619,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내코내코내코니코 글모음 2020-07-05 (일) 01:34 4년전 신고 주소
제가 인중길고 짧은 코였는데 그래서 코끝을 좀 내렸어요 ㅠ 인중이 길면 코수술 잘해야되요 얼굴이 이상해지더라고요
흥삼 글모음 2020-07-05 (일) 16:51 4년전 신고 주소
코끝은 붓기 빠지면서 계속 내려와요
조금 더 지켜보셔도 될 거 같아용

생긴대로살아야한다 작성자 글모음 2020-07-06 (월) 12:10 4년전 신고 주소
[@흥삼]네 감사합니다 ㅠ 콧볼은 안내려오는거죠?

흥삼 글모음 2020-07-06 (월) 16:13 4년전 신고 주소
[@생긴대로살아야한다] 콧볼은 내려온다기보단 잔붓빠지는정도에여
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:08 4년전 신고 주소
코끝은 계속 내려온다하더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi