• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

별거아니지만 옛날부터 궁금했던거

앙앙앙 2020-07-04 (토) 00:35 4년전 276
쌍수하고 얼음찜질하라고 하잖아요~
그럼 물이 눈에닿게되는데 어케해요?
천에 싸고 찜질해두 천두 축축해질텐데요ㅠ?
전 그런생각으로 10년전에 쌍수하고 냉찜질을 안했어요ㅋㅋ
넘 별거아닌데 궁금해요ㅜㅜ
어케 냉찜질을하나욤..?
물어보기 쑥스러울정도의 내용인데 넘궁금해요..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,773,753
2,999,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
콩랑 글모음 2020-07-04 (토) 00:58 4년전 신고 주소
비닐봉지에 얼음넣고하기나.. 물컹물컹한? 젤리같은거 들어간 아이스팩하면 물이 안닿더라구요!ㅎㅎ
노란색슈크림 글모음 2020-07-04 (토) 01:52 4년전 신고 주소
아이스팩이랑 거즈 주던데요
Pooooooo 글모음 2020-07-04 (토) 06:34 4년전 신고 주소
손수건 대고 하면 생각보다 물 많이 안생겨요 ㅎㅎ
성이에사 글모음 2020-07-04 (토) 10:10 4년전 신고 주소
두꺼운 수건으로 감싼 다음에 시원한 감각만으로 찜질하다가 물기 사라지면 빼고 반복하지 않나요?
단비b 글모음 2020-07-04 (토) 15:32 4년전 신고 주소
저는 전용 팩 병원에서 줬어요!
닉넴이 글모음 2020-07-06 (월) 01:27 4년전 신고 주소
손수건으로 감싸면 됩니다
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 13:49 4년전 신고 주소
수건으로 감싸면 됩니다! ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-07-18 (토) 05:57 4년전 신고 주소
저두 수건에 감싸고 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi