• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자가 인아웃 하면 괜찮나요?

눈만하고싶어요 2020-07-03 (금) 00:58 4년전 187
좀 근자감 같아보일순 있어도
소화할수 있다면 해도 괜찮을까요?

근데..여자들도 아웃라인이나 인아웃 해서
흉터 가리는데 더군다나 절개인 전...
아무래도 무리겠죠? 자연스러움과
화려함을 둘다 잡기에는...?

조언 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
qiip 글모음 2020-07-03 (금) 10:21 4년전 신고 주소
음 저도 같은 고민하고있었는데
eeeun 글모음 2020-07-03 (금) 11:13 4년전 신고 주소
어울리는 눈매면 그리고 라인 높게 안잡으면 괜찮지 않을까요? 자연스러움과 화려함 둘 다 잡는 건 욕심같긴해요..
워우워어 글모음 2020-07-03 (금) 23:16 4년전 신고 주소
가볍게 화장하시는 방법두 있구 소화할수 있을거같다구 생각되시면 해도 될것같은데..
원강 글모음 2020-07-04 (토) 23:41 4년전 신고 주소
얼굴에 따라 다르겠지만 이상하진않을거 같아요
눈코뉸코 글모음 2020-07-09 (목) 04:25 4년전 신고 주소
어울리는 사람은 엄청 괜찮던데요??
눈만하고싶어요 작성자 글모음 2020-07-10 (금) 18:56 4년전 신고 주소
인아웃은 절개로 하면 솔직히 자연스럼움은...
포기해야겠죠?
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 13:33 4년전 신고 주소
인아웃 나름 자연스러운 라인 아닌가요? 괜찮을거같은데 얇게하면..
치즈빙수 글모음 2020-07-17 (금) 20:39 4년전 신고 주소
시간지나면 자연스러워져요
요즘 쌍수많이하잖아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi