• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여름 수술

눈222 2020-07-02 (목) 19:05 3년전 204
쌍꺼풀이 풀려서 어쩔 수 없이
여름 수술을 해야될 것 같아요.
절개로 해야 될 것 같은데 아무는 것도 그렇고
씻는 게 불편할 것 같아서 걱정이 됩니다.
그래도 더는 미룰 수 없기에 손품, 발품 팔고 있어요.
재수술인데 잘 됐으면 좋겠어요. 정말
여긴 네이버카페보다 브로커가 적겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,684,104
1,473,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
청정수희망 글모음 2020-07-02 (목) 23:26 3년전 신고 주소
그 주제랑 벗어나는 댓일수도있는데요
제가 친척분께 들은걸로는요 (그분도 성형외과 의는 아님)
성형외과는 가을에 매출이 급감한다고 하더라구요 추석 전이나 후로 조금친절할거 더친절해지고 수술시 의사 피로도도 꽤 고려해봐야되거든요
 지금 풀리셔서 스트레스 받으실수도 있지만 님 말대로 씻기도 불편한데 3달만 참으면 곧 쌀쌀해져요 그때 고려해보시는것도 좋을거같아요
qiip 글모음 2020-07-03 (금) 10:19 3년전 신고 주소
음 저도 같은 고민하고있었는데
재수술대성공 글모음 2020-07-03 (금) 10:31 3년전 신고 주소
저도 재수술할알아보려구요ㅠ 진짜 다른데는 브로커 많은거같아요
로니미니야 글모음 2020-07-03 (금) 11:50 3년전 신고 주소
아무래도 그렇다고 알고있어요
도리도리까꿍123 글모음 2020-07-03 (금) 13:57 3년전 신고 주소
저는 여름 수술은 별루인것 같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi