• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 고민

눈222 2020-07-02 (목) 18:40 3년전 233
이번에 한쪽 눈이 풀려서 재수술 찾아보고 있어요.
눈매교정이 부작용이 심하다는데
여러분도 많이 비추천하시나요?

제가 약간 졸려보이는 눈인데 첫수술 때는
이정도의 안검하수는 매몰로 찝기만 해도
개선된다고 해서 눈매교정을 안했거든요.
그랬더니 화장을 안하면 여전히 졸려보였어서
이번에는 해야하나 고민중입니다.

상담을 네군데 갔는데
세군데에서 눈매교정을 추천하시더라고요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,183,037
551,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
홧팅팅팅 글모음 2020-07-02 (목) 22:20 3년전 신고 주소
눈매교정 부작용 많이 찾아보시고..저는 비추합니다.
제가 눈매교정 부작용이 있는데..진짜 괴로워요.
그것 때문에 재수술 상담가도 다들 정신적인 문제라고 하면서 그러고 ㅋㅋ 진짜 노답..
그래서 부작용에 대한 것들도 많이 보시고 신중히 생각하셨으면 합니다..!
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 13:30 3년전 신고 주소
졸려보이는 눈이면 눈교 효과 커요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi