• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원마다 가격차이가 큰이유가 뭔가영

소콩 2020-07-02 (목) 16:26 4년전 259
눈매교정이랑 트임하려고 왔는디요 ㅠㅠ
발품팔다보니 가격을 듣고 있는데

ㅇㅇㄷ는 100인디
왜 ㄷㅇㅇ는 150이죠ㅡ ㅠ

차이가 많이 큰가요??
바가지는 아니겠죵
걱정되서 진심을 담아서 글올립니더.
성린이  도와주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
눈눈 2020-07-02 (목) 16:28 4년전 신고 주소
엥 1500이요??? 천오백???? 눈이요 ????? 150이겠죠,,,????

소콩 작성자 글모음 2020-07-02 (목) 16:30 4년전 신고 주소
[@] 오타였어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ놀랐네요
이얏호잇 글모음 2020-07-02 (목) 17:03 4년전 신고 주소
병원마다 같은 수술이여도 금액이 많이 다르고 원장님 경력에 따라도 다르다고 생각해요 비용적인 부분때문이라도 여러군데 상담다니시는 것 같구요
하루가네요 글모음 2020-07-02 (목) 17:18 4년전 신고 주소
그냥 병원마다 가격 정하는게 다르니까요 여러가지가 있으니 그래서 많이 다녀보신 후에 결정하세요
컬러드 글모음 2020-07-02 (목) 18:07 4년전 신고 주소
병원마다 다를수밖에 없지 않을까요? 가격은 그정도면 비싼편은 아니니 실력보고 결정하시면 될것 같아요. 전 가격보단 후기랑 상담보면서 결정해서 수술받았어요
한강뷰 글모음 2020-07-03 (금) 13:30 4년전 신고 주소
원장님경력, 수술방법, 사후관리, 시설 같은게 다 다르기 때문 아닐까요
도리도리까꿍123 글모음 2020-07-03 (금) 13:58 4년전 신고 주소
이벤트땜에 그런걸거에요 여러가지 하면 다중 할인도 되요
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 13:26 4년전 신고 주소
그냥 어쩔 수 없는거같아요. 사람 많이 오면 가격 올리기도 하고 그러니까. 이벤트 영향도 좀 있구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi