• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 혼자 하러 가는데 지하철 괜찮을까요?

메론빵 2020-07-02 (목) 11:10 4년전 610
부분 마취로만 매몰하기로 했습니다. 수면 마취로 졸릴 일은 없는데 눈이 부어가지고 앞이 잘 안보이지는 않겠죠?? 지하철 갈아타고 버스도 갈아타고 해야 되서요 
그리고 냉찜질 하면 좋다 들었는데 미리 안대형 얼음팩을 사놓아야 할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,550
204,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
따라가꾸 글모음 2020-07-02 (목) 11:31 4년전 신고 주소
저는 냉찜질 잘해줘서 그런지 붓기 빨리 없어졌어요
그래도 친구분이라도 부르시거나 택시 타시는게 낫지 않을까요ㅠ
감튀존맛 글모음 2020-07-02 (목) 15:23 4년전 신고 주소
혼자시면 왠만하면 택시 타시는게 좋으실 것 같아요... 마취깨면 좀 힘겹지 않을까요ㅠ
스키새퀴 글모음 2020-07-02 (목) 16:48 4년전 신고 주소
괜찮을것같은데..택시타시는게좋지않나요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하동마을 글모음 2020-07-02 (목) 17:44 4년전 신고 주소
보이긴 보이실거에여.. 모자 꼭 쓰시구여 저도 곧 수술하면 지하철도 타고 버스도 타야할텐데 걱정가득이에요ㅠㅠ
눈222 글모음 2020-07-02 (목) 18:57 4년전 신고 주소
저도 부분마취만 했었는데 세시간동안 전철타고 버스탔어요~ 괜찮았던 것 같아요
홧팅팅팅 글모음 2020-07-02 (목) 22:25 4년전 신고 주소
가는데는 무리 없을 것 같아요!
그리고 안대형 얼음팩은 보통 병원에서 수술 후에 제공해 주지 않나욤?..
저는 제공 해줬었어욤!
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 글모음 2020-07-03 (금) 04:37 4년전 신고 주소
돌아올때는 택시가 나을거같아요
바람은가을색 글모음 2020-07-04 (토) 02:51 4년전 신고 주소
제 친구는 집에서 두시간 걸리는 병원 혼자가서 끝나고 지하철타고 알아서 잘 오더라구여ㅋㅋㅋ
dmsdkgovl 글모음 2020-07-05 (일) 00:25 4년전 신고 주소
지하철 힘드실거 같아요 택시 부르는게 최고네요
초코좋앙 글모음 2020-07-06 (월) 00:46 4년전 신고 주소
첫날은 택시타요 ㅠ 저는 눈시려서 택시타는것도 힘들더라구요
여름방학이다 글모음 2020-07-11 (토) 00:45 4년전 신고 주소
돈 조금 들어도 그냥 안전하게 택시타시는게 좋을 것 같아요!!
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:32 4년전 신고 주소
올땐 택시 추천이요! 사람 많으면 답없어서ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi