• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 후 샤워, 세안

변민성 2020-07-02 (목) 03:47 4년전 502
쌍수 후 샤워, 세안 언제부터 해야할까요? 부분절개 + 트임했고 3일째네용.... 이틀뒤에 실밥 뽑으로 가는데 그 전에 머리를 감아야할지.... 근데 미용실 가서 머리 감을거같아요 제가 저를 못믿어서 ㅠㅠ ㅋㅋ 혹시 다들 언제부터 하셨는지.. 얼굴은 눈 주위만 안건드리고 씻고있긴한데 머리감는걸 어떻게해야할지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,927
3,164,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈222 글모음 2020-07-02 (목) 18:50 4년전 신고 주소
저는 3일째 되는 날 가족 도움 받아서 감았어요. 감는 과정이 힘들었기 때문에 이번 재수술은 단골 미용실에 가서 감을 거예요!

변민성 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 02:03 4년전 신고 주소
[@눈222] 감사합니당..저도 실밥풀고 샵갈거같아요 ㅠ제가 머리가 긴편이라 무서워서
숭구리숭 글모음 2020-07-03 (금) 18:05 4년전 신고 주소
묭실 가여!! 그럼 감겨주자나융..
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:31 4년전 신고 주소
머리는 물 안닿으면 당일도 가능해요.ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi