• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

실리로 코하구 1년정도지났을때 맘에안들어 실리를뺏거든요???????????????

하얀숲 2005-05-24 (화) 12:36 19년전 846
근데.. 님들말씀 들으니깐 적어도 모양이나

콧대높이가 맘에안들면 2번까지는 무료로

재수술해준다던데,, 실리뺸지 한 3개월정도지낫는데

다시 가서 재수술해달라면해주나요????

그때 너무 재 본 코보다 굵게되서 맘에안들어서

뺀거였거든여... 높이도그렇구여...

다시하구싶은데 돈이없어여...

집안사정도 안좋아서 절대 돈들이고는못하거든여..ㅠㅠ

님들의 의견 부탁드려요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,452,190
1,861,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
귀염공주★ 글모음 2005-05-24 (화) 17:31 19년전 신고 주소
1 년정도된걸 맘에안드셔서빼고 뺀후 3개월이 지났다..이정도면 재수술 안해줄것같은데요
성유리처럼 글모음 2005-05-24 (화) 21:48 19년전 신고 주소
맘에 안들면 그때 차라리 다시 해달라고 하던가 뺴고나서 아쉬워서 다시 해달라고 하는것 같아서 제생각에도 다시 안해주실거 같아여
하얀숲 작성자 글모음 2005-05-25 (수) 08:00 19년전 신고 주소
^^;;;;;;;; 뺀다음에 아쉬워서 그런게아니라 맘에안들어서뺀건데...............그것도 안될까요????????????
귀염공주★ 글모음 2005-05-25 (수) 17:07 19년전 신고 주소
네^^안될꺼에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi