• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개 재수술 했는데 봐주실 분

뚱이버거 2020-07-01 (수) 21:53 4년전 356

일주일정도 됐어요 짝짝이될 것 같죠..? 아무리 붓기라고 해도 이대로 빠질 것 같아서 벌써부터 스트레스받네요 그 전엔 더 심하긴 했지만 눈 앞부분이 좀 다른 것 같아요 ㅠㅠ 제발 맞춰졌으면 좋겠는데 아직 모르는 걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,119,768
2,644,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
로에엣 글모음 2020-07-01 (수) 22:43 4년전 신고 주소
아직까지는 붓기라서 더 보셔야할 거 같은데 다행히 동공도 적당히 비슷하고 크게 다르지 않은 거 같아요

뚱이버거 작성자 글모음 2020-07-01 (수) 23:11 4년전 신고 주소
[@로에엣] ㅠㅠ 감사합니다
연보라돌이 글모음 2020-07-01 (수) 23:15 4년전 신고 주소
양쪽 붓기 빠지는게 달라서 아직 기다려봐야 할 것 같은데 괜찮을 것 같아요.

뚱이버거 작성자 글모음 2020-07-01 (수) 23:58 4년전 신고 주소
[@연보라돌이] 라인 이상하지는 않은가요 ㅜㅜ?
Chige 글모음 2020-07-02 (목) 14:58 4년전 신고 주소
그 정도는 아닌거 같은데요 ?
원래눈도 사람은 다 짝짝이니까
지금 예뻐요 ~

뚱이버거 작성자 글모음 2020-07-02 (목) 16:00 4년전 신고 주소
[@Chige] 감사합니다 ㅠㅠ 제가 너무 예민했나봐요
소콩 글모음 2020-07-02 (목) 16:38 4년전 신고 주소
시간을 두고 기다리시면 좋은 결과 있울꺼예용

뚱이버거 작성자 글모음 2020-07-02 (목) 23:28 4년전 신고 주소
[@소콩] 감사합니다 ㅠㅠ
핑푸푸푸 글모음 2020-07-02 (목) 19:41 4년전 신고 주소
헉 저는 이정도면 충분히 이쁘고 잘 된 것 같은데요..? 조금 더 느긋하게 기다려보시는거 어떤가요?? 쌍수후기 정말 많이 찾아봤지만.. 진짜 완벽하게 대칭이다 할 수 있는 사람은 손에 꼽은 것 같아요..ㅜㅜ 심지어 병원에 올려놓은 사진마저도 비대칭인게 눈에 보이더라구요 저라면 만족합니다..!!

뚱이버거 작성자 글모음 2020-07-02 (목) 23:30 4년전 신고 주소
[@핑푸푸푸] 바꾼 사진 보시면 왼쪽 눈이 작고 답답해보이는 것에 대해 스트레스 받아서 재수술한 건데 개선이 되긴 했지만 라인이 좀 다른 것 같아서 우울해하고 있었어요 ㅠㅠ 한 지 일주일 밖에 안 됐으니까 마음 비우고 경과 지켜보려구요..! 감사합니다 ㅠㅠ
쿤알렉스 글모음 2020-07-03 (금) 00:16 4년전 신고 주소
일단 붓기좀 빠지고 봐야할거같아요

뚱이버거 작성자 글모음 2020-07-06 (월) 19:05 4년전 신고 주소
[@쿤알렉스] 그쵸 ㅠ 감사합니다
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:30 4년전 신고 주소
이정도면 붓기 빠지면서 비슷해질거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi