• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 갈 때 질문

용감한하마 2020-07-01 (수) 20:25 3년전 234
윤곽 상담 갈 계획을 세우고 있는데  뭐뭐 질문 할지 막상 떠오르질 않네요 ,,
cctv 설치 여부랑 사후관리는 뭐가 있는지, 구체적인 수술법 , 살처짐, 마취과 전문의 여부 이정도면 될까요 또 꼭 물어봐야 할 게 있을까요 ..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,751,140
1,900,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
자몽대추 글모음 2020-07-01 (수) 21:49 3년전 신고 주소
네에 그정도면 될거같아요 ㅠㅠ 저도 내일 상담가는데 광대축소요 걱정돼요 ㅜㅜ
콩랑 글모음 2020-07-01 (수) 21:55 3년전 신고 주소
cctv가 수술실에 설치되어있는지/ 꼭 사고상황아니더라도 그냥 수술끝나고 처음부터 끝까지 빨리감기로 열람할수있는지요! 전 이거 확인했어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi