• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 잘알아보고하세요 ㅠㅠ

우주쁨쁨 2020-07-01 (수) 17:52 3년전 323
친구가 눈매교정 + 절개 쌍수했는데 과교정이라 안구건조증오고 그렇대요
이거 눈매교정 풀려면 똑같이 6개월 지나야해요?
뭣도모르고 그냥 추천해주는거 햇다는데 ㅜㅜㅜ 발품도 딱 한군데만 갓데요 ㅠㅠ
이래서 발품이 중요한듯해요./..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
말괄량이앤 글모음 2020-07-01 (수) 18:03 3년전 신고 주소
눈매교정 풀려면 다시 절개해서 해야하는거라서 6개월 지나야 하는걸로 알고있어요 ㅜㅜ
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 18:54 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ그리고 무슨 수술이던 최소 6개월은 지나야한다고 하더라구요ㅠ
soldole3 글모음 2020-07-01 (수) 18:55 3년전 신고 주소
눈교는 진짜 안하는게 좋은거같아요.. 부작용 관련 얘기를 너무 많이 들어서..
로에엣 글모음 2020-07-01 (수) 22:45 3년전 신고 주소
저도 눈매교정 재수술하려고 알아보는 중이에요 ㅠㅠㅠ
연보라돌이 글모음 2020-07-01 (수) 23:39 3년전 신고 주소
마자요 발품 중요하죠ㅠ
변민성 글모음 2020-07-02 (목) 02:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chige 글모음 2020-07-02 (목) 15:15 3년전 신고 주소
저도 안구건조증 심해져서 동감이요
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:28 3년전 신고 주소
필요한 사람이 하면 진짜 좋은데 요즘 진짜 너무 남발하는거같긴하더라구여 의사들이..
감자네 글모음 2020-07-12 (일) 14:49 3년전 신고 주소
눈매교정 많이하시네요..저 쌍수 상담 받으러 갈때 친구가 눈매교정 하고 싶다하니까 원장님이 눈매교정 아무나 하는거 아니라고..안해도 될 눈이라 하시던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi