• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다이어트약

월산은댕 2006-01-04 (수) 17:12 18년전 1086
비만클리닉가서 다이어트약
3봉 먹었거든요?
잠 안옵니다.. 저 지금 35시간쨰 잠을못자고있어요
먼사태랍니까? -0-;;;;;; 식욕도 확실히없고
배는 고파서 꼬루룩거리는데 머 먹고싶진않코
잠은안오고 -_- 돌겠습돠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,548,956
739,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이제그만 글모음 2006-01-05 (목) 23:52 18년전 신고 주소
제 친구도 다이어트약 먹고 잠이 안와서 죽을라했는데요...뜬금없이 낮에 (그러니까 약기운 떨어질때쯤 ㅎㅎㅎ) 무지 졸려 죽는대요--;;그리고 그거 뉴스에도 나오는데...마약종류라서 장기복용하시면 안 좋아요..제 친구도 한달 정도 먹고 살은 빠지긴 했는데 불면증이랑 수전증 생겨서 그만 뒀답니다^^;;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi