• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍컵수슬후..

룰미랄미 2006-01-04 (수) 13:15 18년전 957
음주는 언제쯤 가능한가요?
살짝 찝어주는(매몰법인가요?)거라고 하고,
10분~20분이면 끝난다고 하더라구요..
실밥도 따로 안푸는지..한번만 방문하면 되는거고..
그런 수술도 괜찮은지..살짝 의심도 가네요..^^;;;

어쨌든..그리고나서..생일이어서 친구들이 술마시자고 하거든요..
한 5일쯤 후에..
괜찮을까요?
그리고..요가를 다니고 있는데..오전에 수술하고 저녁에 가면 안되는건가요?

이런걸 모두 금지 해야한다면..최소 언제까지는 금지해야하는지요..? 아시는분 답변해주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
cheer up 글모음 2006-01-04 (수) 23:58 18년전 신고 주소
제가 수술받은 병원에서는 흡연은 절대 안되구
음주는2주후부터 가능하다고 했었어요-
그런데 술먹으면 붓기가 잘 안빠진대요 그래서
지금2주 지났는데도 안먹구 있답니다- -;;;;
술마시는거 5일뒤는 좀.. 눈에 안좋을꺼같구.. 안될것같은데용;;?
이제그만 글모음 2006-01-06 (금) 00:00 18년전 신고 주소
사실 술은 한달정도 금주하시는게 좋구요 (붓기 빠지는 데에) 매몰법은 실을 뽑는 경우도 있고 아닌 경우도 있던데요??(일명 녹는 실) 요가는 수술 후 한 일주일은 지나고 하시는 게 나을 것 같네요^^ 그리고 되도록이면 머리가 심장 아래로 내려가는 동작은 안하고 넘어가시는 게 좋을 듯^^ 요가부분은 요가선생님께 상담받아보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi